お店紹介
今回のご紹介するお店は、洲本市本町3丁目にあります「DINING.BAR秋と春」さまです。
~漁師の息子が創る炭と藁を使った海鮮居酒屋~
洲本市本町5丁目より移転後、2025年4月に営業を再開した「DINING.BAR秋と春」さま。
お父様が漁師をされており、その日に獲れた新鮮なお魚を炭や藁で丁寧に
焼き上げた店主こだわりの料理が味わえるお店です!
また、海鮮料理の他にも一品料理や中華、パスタまで様々な料理が楽しめるので
何度も通いお気に入りの一品を探してみるのも良いかもしれません。
落ち着いた雰囲気の中で旬の食材を使った料理が楽しめる
「DINING.BAR秋と春」さまへぜひ行ってみてください。
外観
料理
海鮮丼
鰹
塩焼き
DINING.BAR秋と春
【住 所】 洲本市本町三丁目1-22
【時 間】 月 18:00-0:00 (L.O. 料理23:30)
火・木・金・土・日・祝日 18:00-0:00
【定休日】 水 ※Instagramの営業カレンダー要確認
【マップ】 DINING.BAR秋と春 ※緑字をクリックしてください。
【電 話】 090-1224-0809
【S N S】 Instagram @ dining_bar.aki.to.haru ※ピンクの字をクリックしてください。